Суд отменил американскую премьеру фильма "Я люблю тебя, Филлип Моррис"

Фотография - Суд отменил американскую премьеру фильма "Я люблю тебя, Филлип Моррис"

Окружной суд Калифорнии постановил отменить намеченную на 30 июля 2010 года американскую премьеру картины "Я люблю тебя Филлип Моррис", в которой главные роли сыграли Джим Керри и Эван МакГрегор.

309 0

Окружной суд Калифорнии постановил отменить намеченную на 30 июля 2010 года американскую премьеру картины "Я люблю тебя Филлип Моррис", в которой главные роли сыграли Джим Керри и Эван МакГрегор. Об этом сообщает агентство Reuters.

Причиной отмены начала проката фильма стал спор между французской студией EuropaCorp и американским дистрибьютором Consolidated Pictures, по которому не удалось достичь мирового соглашения.

Стоит отметить, что премьера картины откладывалась неоднократно. Изначально предполагалось, что американские зрители смогут увидеть фильм 26 марта, затем дебют был назначен на 30 апреля, а потом и на 30 июля.

Основанный на реальных событиях проект "Я люблю тебя Филлип Моррис" получил самые лестные отзывы критиков на кинофестивале Sundance, однако он не вызвал особого интереса у американских прокатчиков из-за слишком откровенной демонстрации крепкой мужской любви.


Теги:

премьера

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!