Аудитория MTV вновь признала лучшей актрису "Сумерек"

Фотография - Аудитория MTV вновь признала лучшей актрису "Сумерек"

По результатам голосования аудитории телеканала MTV лучшей актрисой стала Кристен Стюарт за роль в вампирской саге "Сумерки. Новолуние".

246 0

По результатам голосования аудитории телеканала MTV лучшей актрисой стала Кристен Стюарт за роль в вампирской саге "Сумерки. Новолуние". Об этом сообщает РИА Новости.

Церемония вручения кинонаград телеканала MTV транслируется в прямом эфире из амфитеатра Gibson в калифорнийском городе Юниверсал.

Стюарт второй год подряд удостоена этой награды за роль Беллы Свон, главной героини романтического триллера, сделавшей 20-летнюю американскую актрису чрезвычайно популярной у молодежи.

Кинонаграды MTV (MTV Movie Awards) вручаются с 1992 года. Шоу "Кинонаграды MTV" во многом пародирует церемонию премии "Оскар", в частности, снимаются специальные ролики-пародии на фильмы-номинанты. Неизменный атрибут шоу - живые выступления музыкантов.

Победители в различных категориях определяются зрительским голосованием на сайте MTV и существенно отражают киновкусы американских подростков.


Теги:

сумерки

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!