Михалков предложил потерявшему глаз Зиброву роль Кутузова

Фотография - Михалков предложил потерявшему глаз Зиброву роль Кутузова

Известный режиссер зовет актера, потерявшего один глаз, на роль легендарного одноглазого полководца в его новом проекте.

255 0

Известный режиссер зовет актера, потерявшего один глаз, на роль легендарного одноглазого полководца в его новом проекте.

Петербургскому актеру Андрею Зиброву, которому совсем недавно удалили травмированный после выстрела хулиганов глаз, предложили новую роль.

Взять к себе в картину питерского актера захотел сам Никита Михалков. Знаменитый режиссер готовит грандиозный проект военного кино, в котором будет фигурировать личность легендарного полководца Михаила Кутузова.

На роль военачальника Никита Сергеевич решил пригласить именно Зиброва, который, по его мнению, подходит как никто другой. Кроме того, режиссер в своем фильме задумал собрать всю компанию актеров, являющихся друзьями Андрея.

- Ему недавно предложили роль Кутузова, – радуется за друга Андрей Федорцов. - Я счастлив, что мы с ним будем играть вместе! Михалков позвал еще меня, Поречу, Хабу и Стругачева! Мы здорово сработаемся такой компанией.

Больше месяца Андрей Зибров переживал депрессию. Молодому актеру казалось, что громкие роли для него закрыты.

- В мире не востребованы актеры и с двумя глазами, что же тогда говорить обо мне, - с огорчением замечал Зибров в одном из своих интервью Lifenews.

Друзья и поклонники всячески поддерживали артиста, собирали деньги на операцию. Ему пришлось пережить два хирургических вмешательства, одно из которых закончилось энуклеацией глаза.

Сейчас Андрей Зибров чувствует себя удовлетворительно и готов вернуться на съемки «Белой гвардии» 15 июня.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!