Сергей Безруков отказался сниматься в «Бригаде-2» даже за $1 млн

Фотография - Сергей Безруков отказался сниматься в «Бригаде-2» даже за $1 млн

Долгое время продюсеры были уверены, что Сергей все-таки примет участие в проекте.

159 0

Долгое время продюсеры были уверены, что Сергей все-таки примет участие в проекте.

Работа над продолжением "Бригады" уже началась, о чем «КП» рассказал продюсер Александр Иншаков. Сюжет сценария держится в тайне. Вероятно, на первый план выйдут дети прежних героев. В кастинге принимают участие достаточно известные актеры. Продолжение сериал станет полнометражным фильмом, который выйдет на экраны страны, а также будет показан по телевидению. Бюджет нового фильма - около пяти миллионов долларов.

Екатерина Гусева дала согласие на участие в продолжении знаменитой "Бригады". Авторы фильма не оставляют надежду снять Безрукова в продолжении - хотя бы в эпизоде.

По информации «КП» как-то Безруков сказал, что будет сниматься в любом проекте этой кинокомпании только за гонорар в 25 тысяч долларов за съемочный день. Для сравнения: у Хабенского, Меньшикова гонорар - 11 тыс. долл. в день. Сегодня ради Безрукова продюсеры готовы на все, но он упорствует.

"Ни за какие гонорары не буду сниматься. Гонорары какие угодно могут быть, но я в эту тему не вернусь. Я не хочу. Я уважаю Александра Ивановича Иншакова, но мне эта тема неинтересна" - цитирует Сергея Безрукова "Комсомолка".

Есть информация, что Безруков хотел на самом деле быть продюсером продолжения, а не просто артистом. Но этого ему не предложили.


Теги:

безруков

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!