Германика устроила секс-опрос малолетним

Фотография - Германика устроила секс-опрос малолетним

Скандальный режиссер на кастинге MTV задавала 16-летним вопросы о нетрадиционном сексе.

840 0

Скандальный режиссер на кастинге MTV задавала 16-летним вопросы о нетрадиционном сексе.

Валерия Гай Германика ищет несовершеннолетних телеведущих для канала MTV: претендентам на места виджеев приходится публично отвечать на слишком интимные вопросы.

Новый креативный директор телеканала MTV, скандальный автор сериала «Школа» 26-летняя Валерия Гай Германика, заявив некоторое время назад, что с получением полномочий уволит всех ведущих музыкального телеканала, начала проводить кастинги на вакантные должности виджеев.

Несмотря на то что одним из требований к будущим ведущим был возраст от 23 до 28 лет, Германика решила не придерживаться своих же правил и искала ребят помоложе: девочки до 18 лет без проблем оказывались перед заветной дверью, за которой решалась судьба будущих лиц MTV.

Лера, как и ее помощницы, не стеснялась в выражениях и выдавала критику прямо в лицо нервничающим детям: те, кому было не суждено попасть на собеседование со звездой, слышали вслед едкие и колкие фразы.

- Нет, нет и еще раз нет! Господи, сколько п**ца пришло! - смеялись девушки, отсеивая очередных соискателей.

- Валерия сказала, что у меня проблемы с дикцией, - растерянно вздыхала девушка, покидая кабинет креативного директора.

Вызывая "на ковер" по одному кандидату, Германика с порога начинала всячески смущать молодых претендентов неприличными вопросами.

- Представь ситуацию: мы с моим парнем занялись *** сексом, во время которого я случайно обка**лась. А он меня из-за этого бросил... Что мне делать? - в лоб спрашивала Валерия у кандидатов.


Теги:

германика

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!