Кэмерон Диаз любит первобытный секс

Фотография - Кэмерон Диаз любит первобытный секс

Американская актриса Кэмерон Диаз рассказала, что любит "первобытный" секс и о том, что редко отказывает мужчинам.

195 0

Американская актриса Кэмерон Диаз рассказала, что любит "первобытный" секс и о том, что редко отказывает мужчинам.

В откровенном интервью журналу Playboy актриса заявила, что сексуальное влечение к женщине отнюдь не делает из нее лесбиянки.

"Сексуальность и любовь - это часто разные вещи. Меня может сексуально привлекать женщина, однако это не означает, что я хочу влюбиться в женщину", - сказала Кэмерон.

"Если я буду с женщиной в сексуальном плане, это не значит, что я лесбиянка. Мы вешаем на людей подобные ярлыки, но это трудно определить", - отметила актриса.

Также звезда призналась, что ей нравится "первобытный" секс - нечто вроде "брось меня через плечо. Ты мужчина, я женщина ".

"Я люблю физический контакт. Мне всегда нравится прикасаться к своему любовнику", - рассказала Диаз.

В разговоре с журналистами актриса опровергла слухи относительно своего романа с бейсболистом Алексом Родригесом и заявила, что ей нравится быть одинокой.

"Я вступала в отношения, начиная с 16 лет. В последние три года я приняла сознательное решение сохранять отношения ровно столько, сколько я хочу", - сказала Кэмерон.

Впрочем, актриса призналась, что мужчины к ней "подкатываются" нечасто.

"Я никогда не "закрываюсь" от мужчины, который приглашает меня, если конечно он не полное ничтожество", - заверила она.

"Мужчине сложно пригласить такую девушку как я - не потому, что я считаю, что я супер-особая или что-то еще ... Просто я думаю, что мужчины запуганы", - отметила актриса.

Вспомнив своего коллегу и бывшего любовника Джастина Тимберлейка, Кэмерон назвала его "действительно талантливым и смешным".

"Мы взрослые. Конечно, мы могли работать вместе. Прошло три года с тех пор, как мы расстались", - заверила Диас.

Как известно, бывшие любовники плодотворно поработали во время съемок картины "Плохой учитель". Тогда же ходили слухи, что Кэмерон не прочь вновь заарканить Тимберлейка, который сейчас встречается с Джессикой Бил.


Теги:

диаз

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!