Полиция допросит 12-летнего сына Оксаны Григорьевой

Фотография - Полиция допросит 12-летнего сына Оксаны Григорьевой

Александр Далтон станет свидетелем по делу об избиении его матери.

225 0

Александр Далтон станет свидетелем по делу об избиении его матери.

Сотрудники полицейского департамента Лос-Анджелеса намерены допросить 12-летнего сына Оксаны Григорьевой и выяснить у него некоторые факты, связанные с обвинением Мела Гибсона в домашнем насилии.

Как сообщает TMZ.com, полицейские уверены, что мальчик сможет рассказать им много интересного об отношениях своей мамы с Мелом.

Источники сайта утверждают, что 12-летний Александр Далтон не видел безобразной драки между Гибсоном и Григорьевой, в результате которой актер выбил своей экс-возлюбленной зубы. Тем не менее, Саша – сын Григорьевой от брака с актером Тимоти Далтоном - жил с Мелом и Оксаной, пока они были вместе, поэтому следователи считают его «очень важным свидетелем».

Более того, в момент, когда Гибсон и Григорьева ссорились, он был неподалеку, слышал их крики и видел свою мать после избиения. Оксана уже дала стражам правопорядка согласие на допрос своего сына.

Между тем, в прессу просочилась очередная (уже третья) аудиозапись оскорбительных разговоров Мела Гибсона с Оксаной Григорьевой, которую опубликовал сайт Radaronline.com. И если две предыдущих пленки значительно пошатнули положение Гибсона в обществе и поставили крест на его карьере, то третья запись точно станет последней каплей.

Помимо обычного потока брани в адрес Оксаны и угрозы «стукнуть ее по голове лопатой и похоронить в саду», Мел в разговоре крайне уничижительно отзывается о латиноамериканцах. Актер называет их «мокрож…пыми латиносами», что в США считается крайне оскорбительным.

И это при том, что американская общественность еще не отошла от шока, услышав, как голливудская звезда называет афроамериканцев «ниггерами». Уж чего-чего, а расистских выпадов в Штатах не прощают: неполиткорректности американцы боятся, как чумы.


Теги:

гибсон

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!