Анжелина Джоли просит встречи с Чапман

Фотография - Анжелина Джоли просит встречи с Чапман

Актриса, сыгравшая русскую шпионку в фильме «Солт», обязала продюсеров пригласить на премьеру в России Анну Чапман.

114 0

Актриса, сыгравшая русскую шпионку в фильме «Солт», обязала продюсеров пригласить на премьеру в России Анну Чапман.

Голливудская дива Анжелина Джоли, которая через неделю прилетит в Москву в рамках мировой премьеры фильма «Солт», обязала встречающую сторону пригласить на презентацию «русскую шпионку» Анну Чапман.

Энжи, которая сыграла в боевике роль русской шпионки, не могла остаться в стороне от грандиозного скандала и, вероятно, быстро сообразила, что присутствие Чапман на премьере в Москве может превратить раут в настоящую сенсацию.

Удастся ли ее менеджерам сделать невозможное и связаться с неуловимой «шпионкой», неизвестно, но так или иначе российские промоутеры отправляют на домашний адрес Анны именное приглашение и надеются, что оставшейся недели на улаживание вопроса хватит.

- Мы не ожидали, что Анжелина Джоли все-таки приедет вместе со съемочной группой, - прокомментировали те, кто будут встречать знаменитость в аэропорту. - На днях нам от имени продюсера Лоренцо Дибонавентура сказали, что они хотят видеть на премьере Анну Чапман. Это, конечно, уникальное совпадение сценария и судьбы этой женщины.

- Как мы будем искать Чапман, не имеем никакого представления, - говорит Игорь Дубинин, сотрудник промоутерской группы «Солта» в Москве. - Но поскольку это ее личная просьба, то мы собьемся с ног, но сделаем все возможное.

После скандальной истории с Анной Чапман кинокритики активно начали обсуждать удивительное сходство сценария фильма «Солт» и судьбы русского агента в США - Джоли решила как следует на этом поиграть.


Теги:

чапман

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!