Подростки выбрали вампиров (фото)

Фотография - Подростки выбрали вампиров (фото)

В Лос Анжелесе прошла церемония награждения Teen Choice Awards 2010 - “Выбор подростков”. И этот выбор очевиден, даже если вы были не в курсе номинаций: подростки проголосовали за вампиров.

263 0

В Лос Анжелесе прошла церемония награждения Teen Choice Awards 2010 - “Выбор подростков”. И этот выбор очевиден, даже если вы были не в курсе номинаций: подростки проголосовали за вампиров.

Номинаций у церемонии много: Кино, Телевидение, Музыка, Мода, Лето и Разное. В каждом из этих разделов - свой длинный список победителей. Но уже сейчас шутники предлагают переименовать церемонию в Vampire Choice Awards, ибо среди всех этих категорий в лидеры выбилась “сумеречная” сага и сериал “Вампирские дневники”. Другого популярного вампирского сериала - “Настоящая кровь” - среди номинантов не было, ибо он, мягко скажем, не подростковый.

“Сумеречная” сага выиграла в общей сложности 12 призов. “Новолуние” назвали Фэнтези Выбором, а Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон выиграли номинацию Лучший поцелуй. Также парочке достался приз Лучшая химия на экране. Кристен Стюарт выиграла в номинации Лучшая актриса в жанре фэнтези, а Паттинсон стал Лучшим драматическим актером - правда, за фильм “Помни меня”, но мы же все понимаем.

Тейлору Лаутнеру досталось звание Лучшего актера фэнтези, Келлану Латсу - Лучшая мужская сцена, а Эшли Грин - Лучшая женская сцена. Лучшей злодейкой назвали Рашель Лефевр, которая сыграла Викторию в “Новолунии”. Тем печальнее награда, что Рашель уволили из франшизы, и в третьей части ее персонажа играет Брайс Даллас Ховард.

“Затмение” взяло все призы в категории Лето: Лучший фильм, Лучший актер (Паттинсон), Лучшая актриса (Стюарт), а также Лучшие фанаты - вот уж в ЭТОМ призе никому сомневаться ни приходится.

Тейлору Лаутнеру также достался приз Самые горячие секси - он разделил его вместе с Меган Фокс. Также парень получил награду Икона красной дорожки и Лучшая улыбка.

“Вампирские дневники” тоже были в фаворе в категории Телевидение. Их назвали Лучшим фэнтези/научно-фантастическим сериалом, плюс Прорывом года. Нина Добрев стала Лучшей фэнтези/научно-фантастической актрисой, а Пол Уэсли взял приз как Лучший актер в этой категории. Пол и Нина взяли призы даже в номинациях Лучший мужской и женский прорыв - а Йен Сомерхолдер стал Лучшим злодеем.

Также повезло “Аватару” Джеймса Кэмерона: его актеры Сэм Уортингтон и Зои Салдана были названы Лучшими фантастическими актером и актрисой.

Сандра Буллок продолжила собирать награды за “Невидимую сторону”. Ей достался приз как Лучшей драматической актрисе, и Сандра вышла получать его с подружкой и коллегой Бетти Уайт, с которой потом сбацала зажигательный танец - девушки получили приз лучший танец за “Предложение”. Также Сандру назвали лучшей комедийной актрисой за фильм “Предложение”.


Теги:

сумерки

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!