Завершились съемки римейка «Служебного романа»

Фотография - Завершились съемки римейка «Служебного романа»

Легендарную комедию Эльдара Рязанова с Андреем Мягковым, Алисой Фрейндлих и Олегом Басилашвили в главных ролях, которая вышла на экраны еще в далеком 1977 году, пересняли на новый лад.

176 0

Легендарную комедию Эльдара Рязанова с Андреем Мягковым, Алисой Фрейндлих и Олегом Басилашвили в главных ролях, которая вышла на экраны еще в далеком 1977 году, пересняли на новый лад.

Теперь действие разворачивается не в статистическом учреждении, а в современных столичных офисах и даже в небоскребах Дубаи (которых снимали в Турции). Но главная неожиданность - подбор актера.

Роль «мымры» Людмилы Прокофьевны Калугиной продюсеры отдали молодой красивой актрисе Светлане Ходченковой, которая прославилась после участия в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину». Любопытно, как она будет произносить горькую фразу «мымры»: «А ведь мне только 36 лет!» Образ недотепы Новосельцева исполнил шоумен Владимир Зеленский, а подлеца Самохвалова сыграл Марат Башаров.

Одна из самых больших актерских удач рязановского «Служебного романа» - роль секретарши Верочки, которую филигранно исполнила Лия Ахеджакова. В новом фильме Верочка стала… мужчиной, и ее роль отдали Павлу Воле. Дама «в жутких розочках» в исполнении Светланы Немоляевой, которая атаковала своими письмами Самохвалова, теперь досталась Анастасии Заворотнюк.

Собственно, изменился и сам сюжет. Теперь Самохвалов - это не просто мерзавец и карьерист, пришедший работать заместителем к Людмиле Прокофьевне, а засланец из конкурирующей фирмы. В фильме «Служебный роман. Наше время» у Новосельцева не «мальчик и еще мальчик», а две девочки. Оля Рыжова вообще не замужем.

Продюсеры фильма утверждают, что не собирались снимать продолжение культовой комедии, вроде бекмамбетовской «Иронии судьбы». Зрители увидят именно римейк, только адаптированный к современности. И героям здесь по-прежнему надо будет сделать выбор между карьерой и чувствами.


Теги:

кино

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!