Burberry не отказывался от Эммы Уотсон

Фотография - Burberry не отказывался от Эммы Уотсон

Искатель правды GossipCop.com решил развеять слухи о том, что в Burberry якобы решили отказаться от услуг Эммы Уотсон, потому что лицом компании должно быть известное лицо, а Эмма уже отснялась в последней части "Гарри Поттера" и далее не намерена сниматься в кино и светиться на разных светских мероприятиях, а желает жить обычной жизнью среднестатистического человека.

323 0

Искатель правды GossipCop.com решил развеять слухи о том, что в Burberry якобы решили отказаться от услуг Эммы Уотсон, потому что лицом компании должно быть известное лицо, а Эмма уже отснялась в последней части "Гарри Поттера" и далее не намерена сниматься в кино и светиться на разных светских мероприятиях, а желает жить обычной жизнью среднестатистического человека.

Изначально об этом  месяца полтора назад написал один британский таблоид, который так давно потерял доверие из-за своих фантастических статей в манере пальцем в небо, что его читают и верят ему только полные невежды. Но, к сожалению, дурной пример заразителен, и эту утку спустя пару недель, когда имя дурно пахнующего источника забылось, подхватили уже не только несколько британских светских обозревателей, но и многие американские газеты.

Gossip Cop просит всех успокоится. Burberry не отказывался от Эммы. Эмма Уотсон идеально им подходит. Это подтвердили в Burberry. Британская актриса в последнее время не раз заявляла, что пока будет учиться в университете, не намерена сниматься в кино. Возможно, это и возбудило редактора того британского таблоида написать очередную "сенсацию". Но до диплома бакалавра осталось учиться 3 года, и может быть, актриса решит остаться еще на год или получить степень - ей только 20 лет, а это такой возраст, что через полгода она может и передумать, и начать читать сценарии, которые ежедневно ей присылают вместе с приглашениями на светские рауты.

Эмме нравится быть актрисой, ей нравится позировать перед камерами на светских мероприятиях, ей нравится, что ее считает иконой стиля половина подростков во всем мире, а не только в одном Английском Королевстве. Эмма Уотсон - это бренд последних нескольких лет. Так что даже если она побреется налысо и наденет на себя мусорный мешок, модные критики только ахнут от восторга.


Теги:

поттер

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!