Сцены ревности Саркози могут помешать работе Вуди Аллена

Фотография - Сцены ревности Саркози могут помешать работе Вуди Аллена

Во французскую прессу просочились фотографии взбешенного от ревности президента Франции Николя Саркози, которого пытается успокоить его супруга Карла Бруни.

285 0

Во французскую прессу просочились фотографии взбешенного от ревности президента Франции Николя Саркози, которого пытается успокоить его супруга Карла Бруни.

Папарацци Barcroft Media засняли пару после тяжелого съемочного дня Бруни, которая участвует сейчас в новом фильме Вуди Аллена, пишет La Repubblica. Оба разговаривали на повышенных тонах, президент даже махал руками.

Вуди Аллен в Париже снимет новую картину "Полночь в Париже." В главных ролях Марион Котийяр, Оуэн Уилсон и Эдриан Броуди. 41-летняя супруга президента Франции Карла Бруни играет директора музея.

Режиссер пригласил бывшую топ-модель и певицу Карлу Бруни, сделав сильный пиар-ход. Ее прошлый киноопыт ограничивается эпизодическими появлениями на экранах в фильме "Папарацци" Алена Берберяна (1998) и в документальной картине "Подиум" Робера Ликока (1996), где она играла саму себя. Зато в списке ее бойфрендов значились многие серьезные люди из мира кино, актеры - Кевин Костнер, Венсан Перес, Шарль Берлинг, режиссер Лео Каракс.

Вуди Аллен говорит: "У Карлы роль директрисы музея - умной, обольстительной, образованной и очень элегантной. Она замечательно вписалась в этот образ".

Правда, у самой Карлы дебют проходит непросто: по требованию Аллена самую простую сцену, когда Карла идет по улице с багетом в руке, переснимали аж 32 раза -под хохот собравшихся зевак и журналистов.

Французские и итальянские СМИ предположили, что причиной недавней сцены ревности президента стали, возможно, слишком близкие отношения первой леди Франции с ее партнером по фильму Оуэном Уилсоном. По крайней мере, слухи об их связи за пределами съемочной площадки уже давно ходят в прессе и сильно подогревают слухи о трещине в браке первой четы Франции. Елисейский дворец сдержанно отреагировал на появления фото и комментариев к ним в прессе, заявив: "Ничего не произошло, это чистой воды вымысел. Максимум, что могло быть, это обмен шутками, больше ничего".


Теги:

Бруни

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!