Дженнифер Энистон ответила на критику

Фотография - Дженнифер Энистон ответила на критику

Дженнифер Энистон недавно досталось от телеведущего Билла О’Рейли. Актриса, которая снялась в фильме  “Больше, чем друг” о женщине, решившей родить от донора спермы, высказалась в том ключе, что необязательно связывать свою жизнь с мужчиной только для того, чтобы завести ребенка.

350 0

Дженнифер Энистон недавно досталось от телеведущего Билла О’Рейли. Актриса, которая снялась в фильме “Больше, чем друг” о женщине, решившей родить от донора спермы, высказалась в том ключе, что необязательно связывать свою жизнь с мужчиной только для того, чтобы завести ребенка.

О’Рейли в своем шоу The O’Reilly Factor подверг слова Дженнифер критике, заявив, что ее комментарии оказывают деструктивное влияние на общество и принижают роль отца.

Джен сочла нужным ответно приложить Билла:

“Ну, конечно, идеальный родительский сценарий - это когда имеются зрелые отец и мать. Быть родителем - тяжелая работа, одна из самых тяжелых на земле, - говорит Джен в интервью People. - И, разумеется, многие женщины мечтают встретить прекрасного принца с отцовскими инстинктами, но для тех, кому еще не свезло найти своего Билла О’Рейли, наука предусмотрела кое-какие другие варианты, и это меня радует”.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!