Джоли опровергла слухи о роли Мэрилин Монро (фото)

Фотография - Джоли опровергла слухи о роли Мэрилин Монро (фото)

Анжелина Джоли приехала в Лондон на премьеру своего шпионского боевика “Солт”, который мы с вами уже посмотрели и знаем, что там к чему.

239 0

Анжелина Джоли приехала в Лондон на премьеру своего шпионского боевика “Солт”, который мы с вами уже посмотрели и знаем, что там к чему.

Неизвестно, что сделали с актрисой британцы, но на красную дорожку она вышла в серебристом летящем платье, изменив своему обожаемому черному цвету.

Джоли, как всегда, была очаровательна, всем махала ручкой и общалась с поклонниками, раздавая автографы и фотографируясь с желающими. Журналистам поведала, что Брэд Питт отказывался целовать ее на съемках “Солт”, когда на ней была мужская одежда. Да и дети перепугались, увидев мамочку в образе мужчины. По сюжету, напомню, героиня Джоли переодевается в парня и даже меняет лицо. И вот в таком обличье актриса решила пообщаться с семьей.

“Мэддокс перепугался, - рассказывает Энжи. - Я позвала его на площадку, чтобы он со мной пообщался, но не сказала, кем я буду. Он подошел ко мне, пожал руку и так и стоял, пока я не назвала его по имени. Он испугался, закричал: “Мама!” А Брэд даже не смог меня поцеловать”.

Также актриса опровергла слухи о том, что сыграет Мэрилин Монро. Вчера появилась информация о том, будто бы Джоли сыграет Мэрилин, а одного из ее возлюбленных, певца Фрэнка Синатру - Джордж Клуни. Джоли подняла журналистов на смех, сказав, что ей лично ничего про такое неизвестно, зато пресса, как всегда, знает больше, чем она.


Теги:

Джоли

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!