У Гай Германики случился приступ на съемке

Фотография - У Гай Германики случился приступ на съемке

У скандального режиссера Валерии Гай Германики на съемочной площадке шоу "Минута славы" случился приступ социофобии. Главная бунтарка современного отечественного кинематографа согласилась появиться перед камерами лишь после разговора с доктором Курпатовым.

208 0

У скандального режиссера Валерии Гай Германики на съемочной площадке шоу "Минута славы" случился приступ социофобии. Главная бунтарка современного отечественного кинематографа согласилась появиться перед камерами лишь после разговора с доктором Курпатовым.

26-летняя Валерия Дудинская, известная больше как Гай Германика, - одна из самых противоречивых фигур российского шоу-бизнеса. Девушка, ни внешний вид, ни поведение которой не вписываются в рамки представления обывателей об адекватности, не раз бросала вызов обществу и его устоям.

Однако оказалось, что весь эпатаж - лишь способ защититься от окружающих и ограничить круг своего общения до минимума. Как стало известно Life News, у Леры крайняя степень социофобии - упорной иррациональной боязни исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц. Именно из-за приступа Германика чуть не сорвала съемки гала-концерта пятого сезона проекта "Минута славы" на Первом канале.

- Мне страшно! Я не хочу туда идти! - всхлипывала Лера, сидя за сценой, в углу, за ящиками с осветительной техникой.

Выход из сложившейся ситуации пришел сам собой, благо съемкой руководил генеральный директор компании «Красный квадрат», известный психотерапевт Андрей Курпатов. Сохраняя абсолютное спокойствие, доктор склонился над девушкой и на протяжении получаса объяснял ей, что ни массовка, ни коллеги Леры по жюри не несут для нее угрозы. Вспомнив, как полтора года назад накануне "Евровидения" он водил по сцене "Олимпийского" Настю Приходько, Андрей Владимирович взял холодную ладонь перепуганной девушки в свою руку и повел ее в зал.

- Таких членов жюри у нас еще не было! - с долей сарказма и ужаса восклицают видавшие виды участники съемочного процесса.

И их утверждение не беспочвенно: еще ни разу никто не закидывал ноги на судейский стол, не засыпал, откинувшись в кресле, и не рисовал ручкой на коленях понятные только ей одной орнаменты.

- У Леры была истерика, но ее слезы быстро сменились беспочвенным смехом, что говорит о неустойчивом психическом состоянии, - объяснила Life News доктор психологических наук Наталья Фомина.

- Лера была очень взволнованна, мы с ней поговорили, в зал она вошла в полном порядке, - рассказал Андрей Курпатов.

Очевидно, что Валерии требуется срочная помощь специалиста. Но если она излечится от страхов и комплексов, останется ли в ее работах та эмоциональная наполненность, которую так ценят критики и зрители? На этот вопрос вряд ли сейчас кто-то ответит.


Теги:

германика

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!