Фанаты "Остаться в живых" купили дверь от таинственного бункера

Фотография - Фанаты "Остаться в живых" купили дверь от таинственного бункера

Телекомпания ABC провела аукцион по продаже вещей, использовавшихся при съемках сериала "Остаться в живых". 

204 0

Телекомпания ABC провела аукцион по продаже вещей, использовавшихся при съемках сериала "Остаться в живых", сообщает The New York Times.

Среди прочих с молотка ушли дверь от загадочного бункера, фрагмент фюзеляжа самолета и множество других предметов - всего 1174 лота. По данным издания, в общей сложности покупатели заплатили на торгах около двух миллионов долларов. Аукцион прошел 21 и 22 августа 2010 года.

Подчеркивается, что многие вещи ушли с молотка за гораздо большую сумму, чем планировалось изначально. Так, например, фрагмент фюзеляжа самолета из сериала, оцененный в 400 долларов, ушел за 3000 долларов, а набор бутилированной воды с эмблемой Oceanic Airlines, который фигурировал в пилотном эпизоде, был продан за 1680 долларов при оценочной стоимости в 200.

Как сообщает Contactmusic, наибольшую прибыль продавцам принес сценарий одной из серий, подписанный создателями сериала Дж. Дж. Абрамсом и Деймоном Линделофом - при ожидаемой цене в 300 долларов он ушел с молотка за 18 тысяч. Одним из самых дорогих лотов стал автомобиль Camaro, принадлежавший Херли, который был продан за 24 тысячи долларов. Кроме этого за 19200 долларов были проданы дверь от бункера и компьютер станции Swan.

Сериал "Остаться в живых" рассказывает о группе людей, в результате крушения самолета попавших на таинственный остров. Заключительный эпизод шоу вышел на экраны 30 мая 2010 года. Только в США его посмотрело 14 миллионов человек.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!