Линдсей Лохан хочет вернуть назад карьеру и уважение

Фотография - Линдсей Лохан хочет вернуть назад карьеру и уважение

24-летняя актриса появилась на обложке октябрьского номера журнала Vanity Fair.

151 0

24-летняя актриса появилась на обложке октябрьского номера журнала Vanity Fair.

Вот что рассказала Линдсей Лохан в интервью Vanity Fair перед тем, как отправиться в тюрьму:

Об обвинении в алкоголизме: «Если бы я была алкоголичкой, как все говорят, то тогда бы я давно закончила бы в какой-нибудь реанимации, чтобы якобы отойти от того, что, по словам окружающих и моего папы, я принимала».

О наркотиках: «Я никогда не злоупотребляла лекарствами по рецепту. У меня просто не было такого желания. И это не я. Я признаюсь в тех вещах, которые на самом деле совершаю – знаете, во всяких экспериментах по молодости с мыслью: «Окей, другие это делают, а во всем обвиняют меня. Ну и пусть, посмотрим, как дальше сложится моя жизнь».

О неправильном круге общения: «В моем окружении столько людей, которые якобы жалеют, что заботились обо мне. А знаете, сколько было тех, кто только брал от меня и ничего не давал взамен? Или тех, кто был рядом со мной только ради развлечения?»

Об отце Майкле Лохане: «Я думаю, его давно нужно проверить врачам – он просто какая-то ходячая неудачная химическая смесь. Иногда, бывает, увидишь, как он раскаивается и плачет, жалеешь его, а сразу после этого пойдет и даст какое-то гадостное интервью».

Об упущенной карьере: «Я хочу ее назад. Я знаю, что я хорошая актриса, это моя страсть с самого детства. Я хочу отдаваться на 100%, я хочу уважения. Даже если из-за этого придется не ходить по клубам, пусть будет так. Вечеринки меня больше не забавляют».


Теги:

лохан

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!