Выбрали десятку худших нарядов звезд (фото)

Фотография - Выбрали десятку худших нарядов звезд (фото)

Журнал «Marie Claire» составил рейтинг самых безвкусных нарядов, в которых знаменитости появлялись на публике в 2012 году.

273 0

В список попали десять известных женщин, которые продемонстрировали свой сомнительный вкус в одежде.

10. Кристина Агилера (Christina Aguilera)

А дело все в том, что этот лук сделал из фигуристой женщины тучную нимфетку. Критики наперебой задаются одним и тем же вопросом: «Для чего Кристина еще больше подчеркивает свою полноту?», а ее защитники, напротив, твердят о свободе самовыражения.

9. Хайди Клум (Heidi Klum)

 

На «MTV European Music Awards» ведущая вечера и мать четверых детей прибыла в откровенном платье Versace. Разрез, шнуровка на груди, «потерянный рукав», - чего только в этом платье не было, но выглядело оно невероятно безвкусно.

8. Синди Лопер (Cyndi Lauper)

 

Пусть года не беда, да и душа молода, но на «American Music Awards» Синди в наряде с шотландскими мотивами смотрелась очень нелепо.

7. Лили Коул (Lily Cole)

 

На Венецианском кинофестивале она появилась в простеньком черном джемпере и широких брюках с принтом в виде экзотических птиц. Было бы смешно, если бы не было так грустно, ведь даже о прическе она забыла.

6. Лорен Поуп (Lauren Pope)

 

5. Рита Ора (Rita Ora)

 

На автограф-сессии в Лондоне певица неприятно удивила поклонников своим странным нарядом из поливинилхлорида, явно оступившись в этот раз в погоне за модой.

4. Кэти Прайс (Katie Price)

 

Хозяйка вечера предстала перед гостями в вульгарном ансамбле, который сзади напоминал свадебное платье, а спереди костюмчик для ролевых игр. Ну и, конечно же, бюст девушки был, как всегда, в самом центре внимания.

3. Ники Минаж (Nicki Minaj)

 

На презентации своего нового аромата Минаж появилась в откровенно дурацком наряде, цветовое сочетание которого нельзя охарактеризовать иначе, как «вырви глаз».

2. Кэти Перри (Katy Perry)

 

Можно подумать, что Кэти Перри и Ники Минаж специально весь год только и делали, что соревновались в том, кто из них знает больше неоновых цветов.

1. Ферджи (Fergie)

 

Впрочем дело тут не столько в самом платье, сколько в том, что под ним: и крой белья, и его черный цвет загубили все шансы этого наряда получить право на жизнь.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!