Составили рейтинг звездных частей тела (фото)

Фотография - Составили рейтинг звездных частей тела (фото)

Журнал «Fitness» выбрал знаменитостей с самыми красивыми телами.

1334 0

Редакция издания оценивала тела знаменитостей не полностью, а по частям.

«Лучшие ноги» - Блейк Лайвли


И дело не только в том, что ножки новоиспеченной миссис Рейнольдс длинные, ровные и в меру стройные, они еще и очень ухоженные - шелковистая кожа, капелька автозагара и, конечно же, стильное платье по фигуре.

 

«Самые красивые руки» - Мишель Обама

Обладательницей гордого звания «Самые красивые руки» стала 40-летняя первая леди США и мать двоих детей Мишель Обама (Michelle Obama). На первый взгляд, ничего особенного - руки, как руки. Но стоит отметить, что уже в следующем году супруга американского президента отметит свой полувековой юбилей.

 

 

«Лучшее декольте» - Кейт Хадсон

 

Ее победа - самое лучшее доказательство того, что даже небольшая грудь (при условии, что она красивой формы) может смотреться очень и очень привлекательно.

 

«Лучшие ягодицы»- Ева Лонгория

Звание «Лучшие ягодицы» досталось 37-летней актрисе, модели и продюсеру Еве Лонгории (Eva Longoria), которая не только славится своими аппетитными формами, но и не забывает их эффектно представлять.

 

 

«Лучшие мышцы» - Гвен Стефани

 

По всей вероятности, под этим словосочетание редакторы журнала имели ввиду роскошный тренированный пресс рок-дивы - он такой один на миллион.

 

«Идеальные пропорции» - Дженнифер Лоуренс

Ни один рейтинг сегодня не обходится без 22-летней актрисы, дважды номинантки на премию «Оскар», Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), заслужившей по мнению «Fitness» титула «Идеальные пропорции», хотя с ее званием секс-символа можно и поспорить.

 

 

«Лучший беременный животик» - Клэр Дейнс

 

«Лучшее тело после сорока» - Холли Берри

 

Эта женщина великолепна, и в свои 46 она умудряется сохранить фигуру таком состоянии, которым не могут похвастаться многие звездные девушки чуть за 30.

 

«Невеста в отличной спортивной форме» - Дженнифер Энистон

А теперь о вышеупомянутых конкурентках. 43-летняя Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) вполне могла бы побороть свою коллегу Холли, но редакторы «Fitness» выделили для Джен более приятную номинацию, а именно - «Невеста в отличной спортивной форме».

 

 

«Лучшее тело после родов» - Бейонсе

 

На фото - через месяц после родов, февраль 2012 года:

 

«Самая спортивная пара года» - Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

В списке нашлось место и для «Самой спортивной пары годы», которой в настоящее время признаны молодожены Джессика Бил (Jessica Biel) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake).

 

 

Такое активное времяпрепровождение очень положительно сказывается и на их фигурах, которые они без зазрения совести демонстрируют нам на красных дорожках.

«Лучшее тело года» - Кэти Холмс

 

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!