Прямой авиарейс из Алматы в Лондон откроют с апреля 2013 года

Фотография - Прямой авиарейс из Алматы в Лондон откроют с апреля 2013 года

В Казахстане в текущем году будет открыто еще одно авианаправление. Британская авиакомпания British Airways с апреля 2013 года запускает прямой рейс по маршруту Алматы – Лондон.

192 0

Как сообщает пресс-служба British Airways, авиакомпания объявляет о начале выполнения прямых рейсов между Лондоном и Алматы со 2 апреля 2013 года и увеличении числа посадочных мест до 200 в неделю, сообщает bnews.kz.

Также в сообщении говорится, что полеты будут осуществляться на комфортабельном авиалайнере Boeing 767 вместо нынешнего аэробуса A321. Как информирует компания, рейсы будут прибывать в терминал 5 лондонского аэропорта Хитроу, что позволит обеспечить оптимальные стыковки по многим направлениям.

«Это отличная новость для рынка авиационных услуг Казахстана, так как с запуском прямого рейса пассажиры получат более комфортабельный и с большим количеством пасадочных мест авиалайнер. Инвестиции, вкладываемые нами в сервис для Алматы, являются свидетельством нашей приверженности Казахстану», - прокомментировал региональный коммерческий менеджер авиакомпании British Airways по Ближнему Востоку и странам Центральной Азии Паоло Де Рензис.

Также авиалайнер Boeing 767 будет обслуживать пассажиров по  трем классам комфорта авиакомпании British Airways: Club World (бизнес-класс), World Traveller Plus (улучшенный экономический класс) и World Traveller (экономический класс).


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!