Беар Гриллс: “Есть червей на борту – запрещено» (видео)

Фотография - Беар Гриллс: “Есть червей на борту – запрещено»  (видео)

Новозеландская авиакомпания Air New Zealand не перестает удивлять своих клиентов своими новыми инициативами.

187 0

Сравнительно недавно авиакомпания представила видеоинструкцию о правилах безопасности на борту с участием героев из фильма "Властелин колец", где в качестве преподавателей правил безопасности на борту выступили хоббиты и тролли.

У нового видеоролика несколько другая тематика. Теперь в роли пассажиров выступают бойскауты, а ведущим стал британский путешественник и автор программы о способах выживания на дикой природе Беар Гриллс, сообщают vesti.ru.

На этот раз действие происходит не в салоне самолета, а на горе. "Вы, конечно, можете использовать кислородную маску в качестве портативного туалета, однако лучше натяните ее на лицо и крепко закрепите на затылке", — продолжает британец. В следующей сцене он уже находится в пещере и с отвращением пробует на вкус поднятого с земли червяка. Морщась, путешественник указывает на табличку: "Есть червей на борту запрещено".

Весь ролик транслируется в подобном юмористическом стиле. Гриллсу не привыкать развлекать публику – в своих передачах он храбро проходил сквозь горящий лес, прыгал в водопад, рассказывал и даже демонстрировал, как выжить, утоляя голод экскрементами диких животных, а жажду – собственной мочой.

Однако помимо шуток ролик интересен тем, что не только доходчивого объясняет правила безопасного поведения на борту, но и демонстрирует уникальные ландшафты Новой Зеландии и уникальных местных жителей. К примеру, в объектив камеры попали обитающие только в этой стране рептилия гаттерия, попугай кеа и даже давно вымершая гигантская птица Моа.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!