Арнольд Шварценеггер занялся редакторской деятельностью

Фотография - Арнольд Шварценеггер занялся редакторской деятельностью

Известного голливудского актера и экс-губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера можно поздравить с еще одной профессией. 

210 0

Теперь актер займет позицию главного редактора в изданиях, посвященных фитнесу и бодибилдингу, Flex и Muscle& Fitness.

Однако данная отрасль не является для Арнольда Шварцнеггера абсолютно новой. Около десяти лет назад Шварценеггер уже кратковременно занимал эти должности, но был вынужден уволиться из-за нехватки времени, так как работа на посту губернатора требовала времени и полной отдачи сил, сообщает newskaz.ru.

В редакции обоих изданий, принадлежащих компании American Media Inc., Шварценеггер будет готовить к выпуску статьи и другие материалы.

Сам актер заявил, что именно фотографии спортсменов на обложках журналов типа Muscle & Fitness и Flex и побудили его много лет назад заняться бодибилдингом.

Шварценеггер переехал в США из Австрии в 1968 году в возрасте 21 года и сумел стать обладателем ряда премий по бодибилдингу. Спортивную карьеру он завершил в 1980 году, с конца 1960-х снимается в кино. С ноября 2003 по январь 2011 года занимал пост губернатора Калифорнии. Фантастическая трилогия о киборге в человеческом обличье "Терминатор", "Терминатор 2: Судный день", "Терминатор 3: Восстание машин", в которой главную роль играет Шварценеггер, стала визитной карточкой актера в голливудском кинематографе.

Напомним, что  актер более 60 раз появлялся на обложках глянцевых изданий.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!