Авиакомпания British Airways предлагает казахстанцам летние путешествия по низким тарифам

Фотография - Авиакомпания British Airways предлагает казахстанцам летние путешествия по низким тарифам

В преддверии сезона летних отпусков авиакомпания British Airways предлагает  путешественникам из Казахстана воспользоваться специальными летними тарифами.

111 0

Паоло Де Рензис (Paolo De Renzis), региональный коммерческий менеджер авиакомпании British Airways по странам Ближнего Востока и Центральной Азии, отметил, что для казахстанского рынка предлагаются специальные тарифы на многие популярные направления Великобритании, Европы и Северной Америки в период, когда люди начинают планировать свои летние отпуска.

Продажи билетов из Алматы в города Великобритании и Европы по специальной цене стартуют от 581 доллара США в салоне экономического класса World Traveller; от 1173 долларов США - в салоне улучшенного экономического класса World Traveller Plus и от 2287 долларов США - в салоне бизнес-класса Club World.

Билеты в города Северной Америки будут стоить от 990 долларов США  в салоне экономического класса World Traveller; от 954 долларов США - в салоне улучшенного экономического класса World Traveller Plus; от 3482 долларов США - в салоне бизнес-класса Club World и от 6982 долларов США - в салоне первого класса First.

Прямой рейс по маршруту Алматы - Лондон выполняется на комфортабельном авиалайнере Boeing 767 с тремя классами обслуживания, который прибывает в Терминал 5 лондонского аэропорта Хитроу. В салоне бизнес-класса Club World конструкция кресла обеспечивает максимальный комфорт и полноценный отдых во время длительного перелета и полностью раскладывается, образуя горизонтальную кровать; в салоне улучшенного экономического класса World Traveller Plus представлены эргономические кресла и расширенно пространство для удобства ног; салон экономического класса World Traveller предлагает широкий выбор развлекательных программ.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!