Kazakhstan Fashion Week 2013: день третий (фото)

Фотография - Kazakhstan Fashion Week 2013: день третий (фото)

В Алматы завершилась неделя моды Kazakhstan Fashion Week 2013.

157 0

В Алматы завершилась неделя моды Kazakhstan Fashion Week 2013. В заключительный день показов свои коллекции представили уже более опытные дизайнеры, такие, как Salta (Казахстан), Aidos Suleimenov (Казахстан), Ainur Turisbekova (Казахстан), Anna Bublik (Украина), Tamara Lamanukaeva (Казахстан), американский бренд Grehgor Mac Grehgor и Aida Kaumenova (Казахстан). Последняя же снова сделала своей героиней персонажа Льюиса Кэррола. 

«В этом году мы представляем коллекцию снова сказочную, образом нашей коллекции является Алиса в стране чудес. Потому что наш мир – вечная страна чудес. И мы хотим опровергнуть утверждение, что если ты хочешь быть впереди всех, нужно бежать в два раза быстрее. Мы же считаем, важнее найти свое место в этом мире и находиться с ним в гармонии»,  – поделилась Аида Кауменова.

Все три дня показов спонсоры проекта предлагали гостям кофе, соки, алкогольные напитки, а в showroom посетители могли ознакомиться с коллекциями дизайнеров поближе, примерить и даже приобрести понравившуюся вещь. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!