V Благотворительный Бал: торжество красоты и грации.(фото)

Фотография - V Благотворительный Бал: торжество красоты и грации.(фото)

5 февраля в самом большом бальном зале Алматы (Grand Ballroom Royal Tulip) состоялось открытие одного из самых ярких и долгожданных событий этого года - V Благотворительный Бал.

237 0

5 февраля в самом большом бальном зале Алматы (Grand Ballroom Royal Tulip) состоялось открытие одного из самых ярких и долгожданных событий этого года - V Благотворительный Бал.

Каждый год Благотворительный Бал собирает представителей казахстанской элиты на одной площадке не только для того, чтобы погрузиться в сказочную атмосферу и насладиться танцами юных принцесс и принцев, но и для решения самых актуальных социальных проблем. В этом году деньги, собранные с благотворительного бала пойдут на создание центра онлайн-поддержки «Друг», специалисты которого будут оказывать профессиональную психологическую помощь 24 часа в сутки. Борьба с подростковым суицидом стала центральным вопросом юбилейного благотворительного бала.

Ведущими этого знаменательного и волнующего вечера уже в который раз стали руководитель Имперского русского балета Гедиминас Таранда и казахстанская актриса Карлыгаш Мухамеджанова.

Благотворительный Бал —это потрясающая светская традиция, которая неизменно притягивает к себе внимание общественности.

Это уникальное зрелище, где прекрасные леди и джентельмены в бальных платьях и фраках, переносят всех во времена правления царей и императриц.

По традиции Бал открывает парад завидных женихов и невест, являющимися дебютантами бала, которые прошли тщательную подготовку и обучились всем танцам обязательной танцевальной программы.

В этом году из 3458 молодых людей было отобрано лишь 136 кандидатов, которые своим торжественным полонезом положили начало волшебной бальной ночи.  В их числе и звездные дебютанты: Группа «Mysterions», Мисс Казастан-2012 Жазира Нуримбетова, актриса Алия Телебарисова, украинская певица и модель Кристина Межинская. С этого года к дебютантам из Алматы и Астаны присоединились дебютанты из Бишкека.


Традиционно первым танцем стал вальс, в котором очаровательные дамы в роскошных бальных платьях закружились в вихре танца под руку со своими кавалерами.

На этот вечер был специально приглашен всемирно-известный  баритон, солист Метрополитен  опера Дмитрий Хворостовский, а также британский поп-джаз коллектив «Touch and Go».

Еще одним музыкальным сюрпризом к юбилейной дате бала стало танцевально-музыкальное выступление от симфонического оркестра под руководством главного дирижера и художественного руководителя Государственного Академического симфонического оркестра филармонии им.Жамбыла Ваг Папяна.

В завершении хочется сказать, что Бал прошел на высшем уровне. Грациозные танцы, элегантный наряды, и конечно же радушная атмосфера. Гости смогли насладиться изысканным ужином, воочию полюбоваться мастерством, таких танцев, как вальс, русская кадриль, финская и чешская польки и других элементов танцевальной программы под звуки виртуозного оркестра и под руководством опытного танцмейстера. Одним смловом праздник удался.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!