В провинции Неаполя появился «Парк любви»

Фотография - В провинции Неаполя появился «Парк любви»

Два жителя Неаполя, братья Риккардо и Даниеле Казалетта, решили порадовать влюбленных и организовать для них «Парк любви».

256 0

В городе Поццуоли предприимчивые братья переоборудовали одну из зеленых автостоянок города в оригинальную аллею, сообщает euromag.ru. Они установили пластиковые перегородки, которые отделяют 32 места для машин друг от друга, обеспечивая анонимность парочкам, ищущим уединения.

Для того, чтобы насладиться романтической прогулкой, влюбленным не нужно даже предъявлять документы. Первые два часа, проведенные в «Парке любви», стоят 2,5 евро, каждые дополнительные полчаса оцениваются в 1,5 евро. Помимо этого всех посетителей парка обеспечивают средствами защиты и брошюрами о СПИДе. 

Отметим, что возраст влюбленных не имеет никакого значения. Этот романтический зеленый уголок могут посещать и подростки, и люди преклонного возраста.

Однако мэр Поццуоли Винченцо Фильиолиа, узнав о «Парке любви», заявил, что не давал никаких разрешений на его создание, заметив при этом, что речь идет о зеленой туристической зоне, где не может быть места подобным инициативам. Он распорядился немедленно провести все необходимые проверки и выяснить, каким образом предпринимателям удалось пройти бюрократические процедуры.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!