Казахстан ожидает прирост туристов из Гонконга

Фотография - Казахстан ожидает прирост туристов из Гонконга

Что привлекает туристов из Гонконга в Казахстане? Ответ лежит на поверхности: красивейшая природа, горы, снег и кухня.

146 0

Казахстан пока не может похвастаться особой популярностью у туристов мира, но в скором времени все может измениться.

В 2012 году Казахстан посетили 12 тысяч туристов из Гонконга, сообщает tv7.kz. Однако туроператоры уверены, что это только начало, и в ближайшем будущем количество туристов из Гонконга увеличится. И поможет в этом карт-бланш в виде безвизового режима и прямого авиасообщения.

В эти дни в  Гонконге проходит международная выставка туризма, где представлены 43 страны и 226 павильонов. Однако Казахстан все еще остается для Гонконга неизведанной страной. Впрочем, некоторые жители 7-миллионого города уже успели посетить нашу страну.

Представитель Гонконгской туристической компании Георгий Кай рассказал, что он вместе с другими туристами побывал в горах, и всем очень понравилась эта поездка. Он отметил, что для туристов из Гонконга это в диковинку, ведь у них нет ни гор, ни снега. Также Георгий Кай не забыл он и похвалить местную кухню.

Представитель казахстанской туристической компании Гульназ Омарова еще раз отметила, что с 2012 года, с момента открытия прямого авиасообщения, Казахстан посетили 12 тысяч жителей Гонконга. Их привлекает красивейшая природа, горы, экотуризм, экстримтуризм.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!