Рэпер The Game обвинил власти города Уайлдвуд в расизме

Фотография - Рэпер The Game обвинил власти города Уайлдвуд в расизме

Подобную реакцию у известного исполнителя вызвал запрет на ношение приспущенных штанов.

262 0

Власти города Уайлдвуд, штат Нью-Джерси, приняли закон, согласно которому ношение штанов, приспущенных ниже пояса, отныне запрещено. По мнению рэппера, подобный закон является проявление расизма, сообщает Lenta.Ru.

В качестве довода The Game высказал мнение, что мода на опущенные ниже пояса джинсы, из-под которых виднеется нижнее белье, распространена среди чернокожего населения США.

Рэппер даже высказал готовность лично уплатить штрафы за первых пятерых смельчаков, которые попадутся на набережной города в штанах, опущенных ниже пояса.

"Нельзя говорить людям, как носить их чертову одежду. В какое время мы живем? У нас тут не рабство. К черту это", — заявил The Game.

Согласно закону, который был принят 12-го июня, лица, которые будут замечены в штанах, опущенных на три дюйма ниже верхней части бедра, и открывающих обнаженное тело или нижнее белье, будут наказаны штрафом в 25 долларов и до 200 долларов в случае повторных нарушений. Также предполагается наказание в виде 40 часов общественных работ.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!