Казахстанская модель рассказала о победе в международном конкурсе красоты (фото)

Фотография - Казахстанская модель рассказала о победе в международном конкурсе красоты (фото)

На  международном конкурсе International Beauty and Model Festival-2013 алматинка Айгерим Даулетбекова стала обладательницей титула «Мисс Азия». 

349 0

На встрече с журналистами в четверг казахстанская модель рассказала, что для нее выбор судей стал большой неожиданностью, так как на конкурсе все девушки были очень красивы и подготовлены, и каждая из них была достойна короны. Тем не менее, она очень гордится тем, что стала обладательницей короны «Мисс-Азия».

 «Я попала в число участниц международного конкурса после того, как представители всемирного конгресса красоты выбрали меня из 300 претенденток. Впервые принимая участие в конкурсе такого масштаба, я очень волновалась и даже не думала о победе. Хорошо помню тот момент, когда наступил финал конкурса. Это было очень волнительно», - рассказывает она.

Также Айгерим Даулетбекова поделилась своими планами на будущее. Она рассказала, что мечтала стать моделью еще с детства, и ее мечта сбылась. Сейчас девушка считает свою победу в конкурсе начальной ступенькой, которая дала ей стимул достичь в модельном бизнесе еще больших высот.

Также девушка призналась, что профессия модели - это не единственная ее цель в жизни, так как она учится на журфаке и планирует стать еще и успешным журналистом.

В конкурсе International Beauty and Model Festival-2013, который прошел в Бишкеке, приняли участие девушки из стран Азии, Африки, Европы и Латинской Америки. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!