Бекмамбетов поставил алматинцев буквой Ы (фото)

Фотография - Бекмамбетов поставил алматинцев буквой Ы (фото)

Алматинцы смогли принять участие в съемках фильма «Елки 3», продюсером которого стал Тимур Бекмамбетов.  Накануне на площади Республики положили искусственный снег и поставили новогоднюю елку, сообщает корреспондент Today.kz.

273 0

«Это прекрасная идея компании Bazelevs  - в каждом крупном городе снять по одной букве фразы «С Новым годом!».  Городу Алматы досталась буква Ы. Сегодня мы ее будем делать из людей», - рассказал актер Антон Богданов.

По словам звезды сериала «Реальные пацаны», алматинцам передали эстафету съемок жители его родного города Перми. Три дня назад там снимали букву Д.

Несмотря на то, что на улице несколько дней стояла 30-градусная жара, сотни алматинцев надели куртки, шапки, шубы, сапоги, взяли с собой санки, сноуборды и пришли на площади. Съемки проходили ночью. Антон Богданов считает, что съемки зимних эпизодов в летнее время года – меньшее из зол.

«Лучше летом потеть, чем зимой мерзнуть, честное слово. Зимой мы снимались несколько раз, когда было минус сорок. Это очень холодно. Ты стоишь в осенних ботинках, по сценарию тебе нужно пить алкоголь, понятно, что у тебя там не алкоголь, а остывший чай, который уже холодный. А в «Джентльменах удачи» мы снимались в Израиле, там было наоборот плюс сорок, а мы в шубах, шапках. Но лучше, конечно, в жару сниматься», - поделился актер.

Съемки завершились во втором часу ночи. Всем участникам выдали специальные дипломы и пригласили на премьеру фильма, которая состоится 26 декабря. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!