В горах Алматы устроили самый большой пикник года (фото)

Фотография - В горах Алматы устроили самый большой пикник года (фото)

Больше тысячи человек собрались в минувшие выходные в Бутаковском ущелье на фестиваль  Weekender.

236 0

По словам организаторов, идея устроить в Казахстане большой музыкальный пикник на открытом воздухе долгое время лежала на поверхности. Аналог российского проекта «Пикник «Афиши», фестиваль Wekeender впервые был проведен прошлым летом в алматинских горах, затем зимой переместился под крышу как Weekender Indoor и в третий раз снова прошел в Бутаковском ущелье.

Основная идея фестиваля – собрать в одном месте творческую молодежь и предоставить гостям возможность послушать актуальную музыку, поиграть в игры на свежем воздухе, принять участие в конкурсах, поесть вкусной еды и просто отдохнуть.

Музыкальную составляющую проекта в этом году представили украинский певец Андрей Запорожец, известный как Sun Say, российская группа The Saint Petersburg Disco Spin Club, музыканты из Лондона New Young Pony Club, а также несколько модных московских ди-джеев.

Гости Weekender также смогли поиграть в настольный теннис, фрисби, твистер, дартс, устроили перестрелку водяными пистолетами, битву на батуте, нарисовали картины красками, сплели венки из свежих цветов, обзавелись временными татуировками, обратились к гадалке и поучаствовали в десятках разнообразных конкурсов. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!