Вадим Демчог пообещал алматинцам «воскресить» мистера Фримена (фото)

Фотография - Вадим Демчог пообещал алматинцам «воскресить» мистера Фримена (фото)

Российский актер театра, кино и телевидения Вадим Демчог пообщался с алматинскими поклонниками, сообщает корреспондент Today.Kz.

444 0

В минувшие выходные Демчог выступил в Алматы в качестве ведущего премии за самые сомнительные достижения, а накануне встретился с поклонниками, чтобы представить свои книги, пообщаться и раздать автографы.

Как признались участники встречи, многие из них знают Вадима Демчога как исполнителя роли Ивана Купитмана в сериале «Интерны». Однако помимо этого актер также является голосом сумасшедшего Фрэнки из радийного «Фрэнки шоу», а также знаменитого интернет-персонажа мистера Фримена.

Последнее на сегодняшний день появление Фримена в сети датируется 21 декабря 2012 года, однако Демчог пообещал, что в скором времени персонаж вернется в сеть. По словам актера, он уже работает над озвучанием новых роликов, которые появятся в интернете уже в сентябре-октябре.

Кроме этого, Вадим Демчог не прочь привезти в Алматы и другой свой проект – шоу «Арлекиниада». Актеры проекта откроют новый сезон в Москве 4 сентября и после этого намерены рассматривать предложения о гастролях.

«Я надеюсь, что найдется организация, которая захочет привезти в Казахстан театральный проект «Арлекиниада». Это, конечно, достаточно дорогое предприятие, но вместе с тем оно и самоокупаемое», - сказал Демчог.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!