Ретро-фестиваль "Алма-Ата - моя первая любовь" собрал 7 тысяч зрителей

Фотография - Ретро-фестиваль "Алма-Ата - моя первая любовь" собрал 7 тысяч зрителей

На ежегодный музыкальный ретро-фестиваль "Алма-Ата - моя первая любовь", состоявшийся в комплексе лыжных трамплинов "Сункар", собралось около 7 тысяч зрителей.

208 0

Открыла уже 14-ый фестиваль Дарига Назарбаева - депутат мажилиса парламента Казахстана и идейный вдохновитель и организатор мероприятия, сообщает Today.kz.

«В подготовке фестиваля были задействованы 1800 певцов, танцоров, статистов и еще 1500 режиссеров, видеоинженеров, монтажеров и рабочих сцены. Все они работали для того, чтобы этот праздник состоялся», - сказала Дарига Назарбаева.

Она вместе с арт-группой из Москвы "Хор Турецкого" исполнила на "музыкальном ринге" композицию "Наз қоңыр". Кроме того, музыкальный подарок гостям фестиваля сделал аким города Ахметжан Есимов, сыграв на клавишных одну из известных мелодий.

Также на фестивале выступили Макпал Жунусова, Толкын Забирова, Гани Касымов, Жанна Орынбасарова, Женис Сейдуллаулы, Бейбiт Коган, Роза Рымбаева, Айгуль Бабаева и группы "Жетыген", "КешYou", "Rin’Go", "Улытау".

Гостями мероприятия стали певицы Sandra и Натали, группы Army of Lovers и E-type. Отметим, что в этом году попасть на фестиваль можно было только по именным пригласительным билетам, которые можно было выиграть в конкурсах или получить бесплатно  на сайте фестиваля.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!