Ахат Ибраев и Санжар Султанов презентовали фэнтези-сериал

Фотография - Ахат Ибраев и Санжар Султанов презентовали фэнтези-сериал

В октябре на канале «Ел Арна» начнется показ сериала «Хранители солнца» («Кун сакшылары»), сообщает Today.kz.

838 0

Продюсером сериала выступил молодой казахстанский кинематографист Ахат Ибраев, известный как режиссер первого отечественного фэнтези «Книга легенд. Таинственный лес». В качестве режиссера на проект пригласили Санжара Султанова, казахстанца, давно живущего в Канаде. В 2010 году в прокат в Казахстане выходил его фильм «Время не ждет», в котором сам режиссер сыграл одну из главных ролей.

«Хранители солнца» рассказывают о группе молодых людей, которые в одно время оказываются в кафе «Sun City», хранящем массу секретов, в том числе скрывающем под собой магический тайник.

Как рассказал Ахат Ибраев, главную интригу создатели сериала припасли для финального 16-го эпизода, в котором зритель получит ответы на вопросы, задававшиеся на протяжении первых серий.

Главные роли в «Хранителях солнца» сыграли Аружан Джазильбекова, артур Толепов, Нуржан Тутов, Шарип Серик, Жулдыз Маханова и другие актеры.

Первый эпизод сериала будет показан 1 октября. Премьера «Хранителей солнца» состоится на казахском языке, для второго показа на телевидении  авторы пообещали подготовить версию с русскими субтитрами.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!