541

Новый фильм Светлакова остался без слогана из-за присоединения Крыма (фото)

Фотография - Новый фильм Светлакова остался без слогана из-за присоединения Крыма (фото)

Фильм "Скорый "Москва-Россия" с Сергеем Светлаковым в украинский прокат выйдет под названием "Скорый" и без слогана "Русские не сдаются!", передает Today.kz.

Об этом актер и продюсер рассказал на презентации картины в Алматы, куда приехал вместе с коллегой по фильму Александром Орловым.

По словам Светлакова, название и слоган были изменены, чтобы избежать политических провокаций. Саму картину начали готовить два с половиной года назад, когда волнений на Украине еще не было. "Скорый "Москва-Россия" к политике отношения не имеет, он о поисках русской души", - говорит исполнитель главной роли.

Тот факт, что режиссером новой комедии стал Игорь Волошин, который до этого снимал только драмы, а сценарий писал Сергей Светлаков, не работавший в полнометражном кино, создателей "Скорого" не испугало. Выбор был сделан ради свежего взгляда на жанр и чтобы зрителя удивить. А с теми, кто, посмотрев фильм, не удивится, "не получилось", сказал Светлаков.

Российский комик не исключает, что "получиться" у него может в другом формате: Сергей Светлаков объявил, что летом откроет в Алматы ресторан под названием "Золото" на пересечении проспектов Достык и аль-Фараби. Если бизнес пойдет хорошо, шоумен обещает и второй ресторан по дороге на Медео.

Что до "Скорого "Москва-Россия", Светлаков попросил его рассматривать как продукт без претензии на искусство. Тем не менее, собрать в СНГ создатели фильма планируют минимум вчетверо больше затраченных на него 3 миллионов долларов. В прокат фильм выходит 17 апреля.

Загрузка...