699

В Алматы пройдет фестиваль современной культуры ARKAIM

Фотография - В Алматы пройдет фестиваль современной культуры ARKAIM

Фестиваль современной культуры ARKAIM, организатором которого выступило Drake Burnette Agency, состоится в Алматы 30 и 31 мая, сообщает buro247.kz.

«Майский фестиваль сконцентрирован на моде и музыке. Впервые в Алматы свою последнюю коллекцию покажет основатель ультра-модного российского бренда Walk of Shame Андрей Артемов и уже известный казахстанским модницам Aizel. В Алматы Артемов представит коллекцию AW 14-15. Вместе с ним на ARKAIM приезжает креативный директор Harper's Bazaar Russia Наталья Алавердян, которая уже третий сезон представляет свою собственную марку Awake, и считается одним из самых успешных ньюкамеров по версии Style.com», - говорится в распространенной информации.

Отмечается, что нынешний фестиваль ARKAIM будет взрывным с точки зрения музыки. В нем примут участие диджей сеты Алексей Киселев, лучший фотограф России по версии журнала «Афиша».

Кроме того, играть на фестивале будут главный редактор Cosmopolitan Russia, бывшая правая рука Алены Долецкой в Vogue и Interview Полина Сохранова и Дарья Аничкина, которая в марте оставила работу в том же российском Interview. Но самым главным событием станет приезд лос-анджелеской восходящей звезды SFV Acid, на счету которого два альбома в жанре acid house и признание влиятельных Pichfork и Dazed & Confused.

Организаторы фестиваля ARKAIM выступило Drake Burnette Agency, которое основали Джамиля Нуркалиева и Жанар Даримбетова. Они обещают целую серию культурных событий, которые коснутся разных сфер городской культуры - искусства, кино, архитектуры и дизайна.

Фестиваль пройдет в уже полюбившемся всем первом павильоне студии «Казахфильм».

Загрузка...