Опубликовали постер и саундтрек новой казахстанской мелодрамы (фото, видео)

Фотография - Опубликовали постер и саундтрек новой казахстанской мелодрамы (фото, видео)

644 0

Саундтрек к фильму "Fake: береги себя" исполнил казахстанский рэпер Крайм Волшебник, передает Today.kz.

В клип на композицию "Береги себя" вошли кадры из фильма. Режиссером видео стал Джангир Нурмагамбетов.

Фильм "Fake: береги себя" снимался в Алматы и Астане летом и осенью прошлого года. Режиссером картины выступила Салтанат Мурзалинова-Яковлева, известная как создатель первого отечественного веб-муви "Тамагочи".

Главные роли в мелодраме исполнили киноактриса Ася Оспанова, актер театра имени Лермонтова Антон Митнев и телеведущий Фима Иванов. Кроме этого, в фильм снялись российские актеры Алексей Кравченко, Надежда Борисова и Юлия Зимина, а также казахстанские актеры Санжар Мадиев, Максим Акбаров, Азамат Ашимов, Ерден Телемисов, Бибигуль Актан, Ольга Ландина, Марина Генцева, Татьяна Тарская, Елена Набокова и другие.

"Fake: береги себя" посвящен отношениям двух молодых людей в социальной сети. "В центре сюжета история взаимоотношений молодых людей, которые познакомились в социальной сети и решились на непредсказуемую авантюру, по условиям которой, они проведут вместе два месяца в незнакомом городе и после этого никогда не увидятся друг с другом. План пойдет прахом, когда в их отношения вмешается любовь", - говорится в описании картины.

В прокат "Fake: береги себя" выйдет 7 июля.

OBOBkgFdWB4


Теги:

кино фейк

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?