В Алматы прошел юбилейный фестиваль FourЭ (фото)

Фотография - В Алматы прошел юбилейный фестиваль FourЭ (фото)

На территории лагеря "Ак-Ерке" все выходные проходил пятый фестиваль FourЭ.

474 0

Для гостей фестиваля подготовили девять тематических площадок – эко(логическую), этно(графическую), эмо(циональную), эво(люционную). В гости приехали артисты, художники и ремесленники из стран СНГ и Индии. Фестиваль – пространство, свободное от табака и алкоголя. Желающие оставаться с ночевкой жили в палатках на территории. Днем и вечером проходили музыкальные концерты, на каждой из площадок происходило что-то свое: гости увлеченно рассматривали поделки, посещали арт-перформансы, психологические тренинги, мастер-классы…

В этом году площадки делились на следующие темы: Art, Эко-Лагерь, Концерт, Body&Mind, Fit&Dance, Детский городок, Эzoterra, Energy, Hand Made.

Самой оживленной была, пожалуй, площадка «Концерт», где в течение трех дней звучала живая музыка - этнические мотивы, редкие музыкальные инструменты. Интереснее всего были сами исполнители: Сати Казанова и Булат Гафаров, группы из России, Индии, Эквадора, Казахстана - FolkBeatRF, Yarik Ecuador, Diggadgy, Kalander и Parul Mishra, Hapanasasa, Syberia, Алатау Джем, ДНК нашего Мира, Ансамбль Наири.

На FourЭ можно было позаниматься йогой и пилатесом, потанцевать, узнать о практиках Рейки и цигун, поиграть во фрисби, купить оригинальные поделки и экологичную косметику, детей пристроить в специальную зону.

Три дня прошли как бесконечный, очень яркий и цветной праздник лета, свободы, жизни.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?