1224

Cолисты «Астана Опера» пройдут обучение в «Ла Скала»

Ведущие солисты пройдут интенсивные занятия, которые будут длиться по шесть часов в день.
Фотография - Cолисты «Астана Опера» пройдут обучение в «Ла Скала»

Ведущие солисты «Астана Опера» Жупар Габдуллина и Дина Хамзина пройдут серию обучающих курсов у ведущих преподавателей академии миланского театра «Ла Скала», передает newtimes.kz.

В академии миланского театра «Ла Скала» с 22 по 26 сентября певицы будут работать над партиями Аида и Амнерис из оперы Дж. Верди «Аида», премьера которой пройдет в «Астана Опера» в ноябре текущего года.

Академия миланского театра — это учебное заведение, которое предлагает учащимся пройти курсы повышения квалификации для всех специальностей, связанных с театральным искусством.

«Помимо обучения, академия управляет центром, специализирующимся на профессиональном направлении и консультировании, и специальным департаментом по развитию программ культурного сотрудничества и программ исследования. Академия является итальянской частной организацией, действующей более 10 лет в разработке проектов исследования для улучшения своих педагогических и обучающих методик на основе проектов, которые были использованы совместно с другими иностранными учреждениями в рамках сотрудничества», — отмечается в сообщении.

Ведущие солисты пройдут интенсивные занятия, которые будут длиться по шесть часов в день.

Загрузка...