Pink Floyd выпустили клип про Аральское море (видео)

Фотография - Pink Floyd выпустили клип про Аральское море (видео)

Клип на композицию Louder Than Words расскажет о спасении умирающего водоема.

737 0

Легендарная британская психоделик-рок группа Pink Floyd выпустила клип на Louder Than Words - единственную вокальную композицию со своего последнего альбома The Endless River, сообщает NUR.kz

Клип снимали в Казахстане, а главные роли отдали местным жителям. Сюжет клипа вращается вокруг возрождения Аральского моря. Режиссер ролика Обри Пауэлл отмечал, что хотел сконцентироваться на не на ржавых кораблях и соляной пустыне, а на том, что Арал возрождают. По его словам, главное - это возвращение надежды.

"Я приехал сюда не за ржавыми кораблями. Это лишь визуальная метафора. Основной посыл, который я пытался передать в своей работе – произошла катастрофа, мы утратили часть Аральского моря, но, что самое важное – сейчас происходит его восстановление. И это самое главное в клипе – дети, которые сейчас там живут, мы с ними вместе мечтаем, что море вскоре вернется, вернется вода, а с ней и жизнь", - сказал Пауэлл.

Альбом The Endless River является первой совместной работой музыкантов за 20 лет, и, по заверениям лидера группы Дэвида Гилмора, станет последней пластинкой Pink Floyd.

[video width="640" height="360" mp4="http://today.kz/wp-content/uploads/2014/11/rwhniccq.mp4"][/video]



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?