Молодых музыкантов Казахстана приглашают в программу RBMA

Фотография - Молодых музыкантов Казахстана приглашают в программу RBMA

Академия RBM будет проходить в этом году в столице Франции.

653 0

Молодых музыкантов Казахстана приглашают в Red Bull Music Academy. В этом году академия будет открыта в Париже, спустя четыре года вернувшись в Европу, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу "Red Bull".

До 4 марта каждый желающий может подать заявку и стать студентом академии на две недели. Как считают организаторы, "Полученный там опыт и новые знакомства смогут изменить твою жизнь. Для этого не нужно быть хедлайнером музыкальных фестивалей или знать, как собрать синтезатор с нуля". Единственное условия для желающих: необходимо, чтобы до 24 октября вам уже исполнилось 18 лет.

Всю информацию о Red Bull Music Academy, ответы на часто задаваемые вопросы и бланк заявки на участие каждый может получить на сайте apply.redbullmusicacademy.com.

"Так, что же теперь происходит в Академии? На самом деле, все то же, что и раньше. Музыканты, вокалисты, продюсеры, битмейкеры и диджеи – каждый найдет для себя что-нибудь интересное. Мастер-классы, выставки, семинары, лекции и студийные уроки – все для твоего развития и поиска вдохновения", - говорится в заявлении организаторов.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?