2906

В конце февраля на экран выйдет казахстанский «Граф Монте-Кристо» (фото)

Короткий сериал «Несломленный» начнут показывать по телеканалу КТК с 23 февраля.
Фотография - В конце февраля на экран выйдет казахстанский «Граф Монте-Кристо» (фото)

В конце февраля на телеканале КТК состоится премьера казахстанского сериала «Несломленный», снятого по мотивам книги Александра Дюма «Граф Монте-Кристо», передает Today.kz.

В главной роли снялся известный актер Азиз Бейшеналиев. Впрочем, и остальные роли достались не менее знаменитым исполнителям: Гани Кулжанов и Дмитрий Скирта запомнились алматинцам еще в 90-х годах по сериалу «Перекресток». Еще один представитель театра Лермонтова, вошедший в основной состав сериала – Сергей Уфимцев.

Режиссером выступила француженка с армянскими корнями Виржиния Восгиморукиан, которая также является генеральным продюсером компании Arai Production. Как сообщила сама Виржиния в ходе пресс-конференции, в Казахстан она переехала еще полтора года назад – продала квартиру во Франции и теперь живет в Алматы. Коллеги по съемочной площадке рассказали, что Виржиния неоднократно сотрудничала с продюсерами самих известных сериалов – «Во все тяжкие», «Секс в большом городе» и т.д.

Сериал снят по мотивам романа Дюма: действие происходит и в 1991 году, и в 2014, герои постоянно «перемещаются во времени», вспоминая прошлые события. В связи с этим и актерских составов получилось два – молодой и старший. При этом, как ни странно, в старший состав вошел 28-летний Санжар Мадиев.

Главный герой, Данияр Аблаев, собирается жениться на красивой девушке, у него счастливая и налаженная жизнь. Неожиданно его предают лучшие друзья. Данияра отправляют в тюрьму, в которой он проводит следующие двадцать лет, вынашивая планы мести. Через 23 года Данияр появляется в Алматы под вымышленным именем, он невероятно богат и вхож в дома самых влиятельных людей города. Шаг за шагом он начинает воплощать планы в жизнь.

Сериал можно будет смотреть на телеканале КТК ежедневно, в 22.15, с 23 февраля.

 

Загрузка...