Перед выступлением Димаша Кудайбергена пытались усыпить

Фотография - Перед выступлением Димаша Кудайбергена пытались усыпить

Несмотря на это молодому исполнителю удалось завоевать гран-при "Славянского базара-2015".

790 0

О том, что происходило за кулисами "Славянского базара" рассказал Димаш Кудайберген, сообщает Today.kz со ссылкой на Diapazon.kz.

Аким области Архимед Мухамбетов поздравил обладателя главного приза с наградой и отметил, что за всю 24-летнюю историю "Славянского базара-2015" казахстанцы впервые поднялись выше третьего места.

"На третий день финала за час до выхода на сцену мне подсыпали снотворное. Я едва не потерял сознание. Кто это сделал, так и не выяснили. Мы почти не общались между собой, видно было, что конкурсанты не дружны. Но то, что они творили на репетициях, это было нечто, кто из них талантливей, сказать невозможно. Гран-при были достойны все, но на подобных конкурсах побеждает тот, кто более всех стрессоустойчив",- рассказал Димаш Кудайберген.

Для того чтобы сохранить голос в пять октав, молодой исполнитель не курит, не употребляет спиртное, а также не пьет холодные напитки.

Димаш Кудайберген поведал, что мечтает спеть дуэтом с Розой Рымбаевой. В планах у певца запись песни с Майрой Мухамбеткызы. Весной он планирует принять участие в концерте во Франции, правда, подробностей зарубежного выступления певец пока не раскрыл. По словам Димаша, он также не прочь выступить на "Евровидении", но пока нет подходящей песни.

"В будущем есть планы поднять на новый уровень свое творчество, познакомиться с новыми людьми и начать с ними сотрудничать. Нужно будет написать новые песни, которые соответствуют российскому рынку, так мы хотим их отблагодарить. Хочу исполнять песни, которые ближе к народу, нравятся ему. Нужны конкурсные песни тоже, буду идти в двух направлениях. Моя мечта – исполнять народные песни перед российским народом, но это не так легко", - сообщил певец.

Аким области Архимед Мухамбетов поздравил Димаша Кудайбергена с победой на фестивале молодых исполнителей и вручил ему пять миллионов тенге.

Напомним, что Димаш Кудайберген на протяжении всего фестиваля молодых исполнителей "Славянский базар-2015" в Витебске оставался безусловным фаворитом. На конкурсе он набрал 89 из 90 возможных баллов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!