1578

Экс-продюсер Ани Лорак будет продвигать казахстанца на украинскую сцену

Юрий Фалеса будет продвигать Ислама Рахимжанова в Киеве и Москве.
Фотография - Экс-продюсер Ани Лорак будет продвигать казахстанца на украинскую сцену

Казахстанский автор песен Ислам Рахимжанов стал подопечным киевского продюсерского центра "Falyosa Family Factory", передает корреспондент Today.kz

16 августа казахстанец Ислам Рахимжанов отправится в Киев на запись сольного альбома, продюсером которого станет Юрий Фалеса. На нашего соотечественника экс-супруг Ани Лорак вышел семь месяцев назад, когда услышал его музыкальный материал.

"Ислам - одиозная и экстраординарная личность. Я его уже нарек "Земфирой в штанах". Сейчас строим под Ислама звукозаписывающую студию в Киеве, где он будет писать песни как для себя, так и для других популярных исполнителей. За два месяца в Киеве он сочинил треки для Светланы Лободы, Димы Билана, Владимира Преснякова, Ани Лорак, то ли еще будет. К нему уже выстраивается очередь из звезд за хитом", - рассказал Фалеса.

Рахимжанов планирует "воскресить" свою некогда популярную группу "Che Francisco", первый концерт в Киеве намечается уже в октябре. 

"Юрий Фалеса - мэтр продюсерской деятельности в Украине, он сделал Ани Лорак из простой девчонки Каролины Куек, открыл много других имен. Я прилетел в Киев, встретился с Юрой, обговорили все моменты и нас обоих это устроило. Что по истине меня в нем покорило, так это то, что мы "смотрим в одну сторону". Он не собирается менять мой имидж, творчество, я - готовый артист со своим репертуаром. У нас джентельменское соглашение: никаких контрактов, ведь там, где вмешиваются деньги творчество гибнет", - рассказал Рахимжанов.

Казахстанский автор в большом шоу-бизнесе не новичок. Его группа "Che Francisco" в 2006 году была признана открытием Фестиваля Нашествие. Тогда же музыкантов заметила Алла Пугачева.

"До Киева я пять лет прожил в Москве, где успел поработать с Анитой Цой, Ани Лорак, Варварой, группой "Инфинити", Аллой Пугачевой. Получил заслуженный "Золотой граммофон" и диплом "Песня года" как автор слов и музыки. Но всегда поражался профессионализму украинских музыкантов: что кривить душой, половина деятелей российского шоу-бизнеса из Киева", - говорит Рахимжанов. 

Фото: Facebook/@Ислам Рахимжанов

 

Загрузка...