Продюсер южнокорейского певца PSY создаст музыкальную группу в Казахстане

Фотография - Продюсер южнокорейского певца PSY создаст музыкальную группу в Казахстане

Ее, по задумке, назовут ASTANA.

3814 0

Южнокорейский певец PSY возглавит новый казахстанский музыкальный проект Top Star Astana, передает Today.kz.

Top Star Astana станет первым конкурсом по поиску молодых певцов и танцоров при участии звезд мировой величины. Ожидается, что проект стартует уже в этом году и будет реализован совместно с продюсером певца PSY - представителем компании YG Entertainment, одним из самых значительных игроков в мировой поп-культуре. Планируется, что отборочные туры пройдут в десяти городах Казахстана. В результате на конкурс попадут около 150 человек. Каждый этап музыкального проекта будет освещен в эфире одного из крупнейших телеканалов страны.

Победители проекта войдут в состав новой группы ASTANA и отправятся в Южную Корею для дальнейшего профессионального развития. В частности, участники коллектива пройдут обучение по проведению массовых шоу под руководством популярного южнокорейского исполнителя PSY, после чего поедут в мировое турне, которое закончится гала-концертом в столице Казахстана во время открытия Выставки ЭКСПО-2017.

По задумке организаторов, у казахстанской эстрады появится опыт проведения концертов высокого уровня, а также возможность внести элементы казахстанской культуры в мировой шоу-бизнес.

В жюри конкурса войдут признанные казахстанские музыканты и шоумены, а также иностранные звезды и продюсеры первой величины, в числе которых и продюсер PSY.

 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!