"Беременную" вечеринку закатил Канье Уэст в честь Кардашян

Фотография - "Беременную" вечеринку закатил Канье Уэст в честь Кардашян

Фото: legion-media.ru

Светская львица отметила 35-летний юбилей.

3203 0

Американской звезде Ким Кардашянн исполнилось 35 лет. Самая популярная в Instagram светская львица, сумевшая сколотить состояние на съемках в реалити-шоу, побыть фотомоделью, дизайнером одежды, не смогла остаться незамеченной и в свой юбилей. Правда, на этот раз поклонников красотки удивил ее знаменитый муж Канье Уэст.

Судя по откровениям в Instagram, Ким крайне тяжело переносит свою вторую беременность, сейчас светская львица на седьмом месяце. Видимо, по этой причине звезда отказалась от пышных празднований своего юбилея. Однако супруг Кардашян Канье Уэст, который привык баловать Ким подарками, решил поднять настроение жене и устроил сюрприз.

Канье пригласил ничего не подозревающую жену в кинотеатр Westlake Cinepolis Luxury Theater на новый фильм о Стиве Джобсе, предварительно арендовав зал и заказав у флористов стену из цветов, похожую на ту, что украшала их свадьбу, а в одной из лучших кондитерских Лос-Анджелеса - огромный белоснежный торт. В кинотеатре их ждали близкие родственники и друзья, примерившие на себя образ беременных женщин. Они надели искусственные животы, чтобы поддержать звездную мамочку. Ким Кардашян была в восторге от такого подарка и рассказала о своих впечатлениях у себя на странице в Instagram.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!