Роза Рымбаева пригласила на день рождения две тысячи человек

Фотография - Роза Рымбаева пригласила на день рождения две тысячи человек

Фото: ©Алмаз Толеке

Тортом и шампанским поздравили звезды примадонну с днем рождения.

8245 0

28 октября на сцене Дворца Республики, где творился аншлаг, отпраздновала свое 58-летие певица Роза Рымбаева, передает корреспондент Today.kz.

Чтобы поздравить любимую певицу с днем рождения, алматинцы скупали билеты заранее, за два дня до мероприятия их уже не было. Перекупщики тоже не могли похвастаться наличием лишнего пригласительного на торжество артистки.

"Розочка, мне очень приятно сегодня участвовать в твоем концерте, приятно, что ты меня пригласила. Я хочу поздравить тебя с твоим творческим концертом, пусть твой путь будет как песня. Я помню Розу еще 17-летней девчонкой, которая уже тогда затмевала всех. Наши пути всегда шли параллельно, мы даже жили на одной лестничной площадке. Я тебя люблю, счастью тебе, успехов и любви!", - произнес со сцены Алибек Днишев.


Поздравить именинницу приехали самые именитые артисты казахстанской эстрады: Алибек Днишев, солист "Астана Опера" Сундет Байгожин, Жубаныш Жексенулы, Рустем Нуржигит, Мадина Садвакасова, Али Окапов, Молдир Ауелбекова, Макпал Исабекова, Дильназ Ахмадиева, Алмас Кишкенбаев, Нуржан Керменбаев, Индира Едильбаева, группы "The Jigits" и "ORDA".

"Я бы хотела похвастаться своим платьем, куда без этого. Его создал мой друг, дизайнер Берик Исмаилов. Сегодня я порадую вас своими нарядами!", - сказала со сцены Роза Рымбаева.

В течение всего концерта Роза Рымбаева, как и подобает имениннице, сменила порядка семи концертных нарядов. Удивила именинницу певица Мадина Садвакасова, которая, помимо традиционного букета цветов, вынесла на сцену белое концертное платье - подарок артистке.


Не забыла именинница и своих коллег, алматинских музыкантов. Певица со сцены произнесла речь о талантливых людях, которые окружали ее всю жизнь. Речь шла и о симфонических оркестрах, без которых не обходится ни один большой концерт Розы Рымбаевой, и о группе "Арай", без которой не было бы ни "А-Студио", ни самой певицы. 

"Гавань моей любви" - это песня, которая неофициально считается гимном всех алматинских музыкантов, у нас свой определенный стиль в творчестве. И я доверила исполнение этой важной для меня песни Рустему Нуржигиту", - произнесла именинница. 

Под фирменную песню "Наурыз" в зал вышли девушки в национальных костюмах, которые провели обряд шашу для зрителей. Не забыла Рымбаева и умершего мужа Таскына Окапова. Ему певица посвятила песню.


Зрители разного возраста громко аплодировали и поддерживали певицу, дружно вставая под очередной хит со сцены.

"Моя мама училась с Розой Рымбаевой в одной школе-интернате №12 в Семее. У родителей Розы Рымбаевой не было возможности купить ей концертный наряд, поэтому костюмом ее обеспечивал интернат. Мама говорила, что Роза брала у соседок капроновые чулки, бусы, все хотели помочь талантливой девочке", - рассказала алматинка Асель Муканова.  

Как рассказала артистка, 2015 год является для нее знаменательным – она отмечает 40-летний юбилей творческой деятельности. Ответственность мотивировала народную артистку на решение о проведении публичного отчета перед казахстанским зрителем - юбилейного концерта “Роза Рымбаева. 40 лет на сцене. Ертеңіме сенемін”.


Как рассказали организаторы, юбилейный концерт готовился с учетом актуальных технологий и разработок в сфере современного шоу, соответствующего статусу артистки. К подготовке концерта были привлечены лучшие специалисты Казахстана и СНГ. Шоу проходило в формате "live".




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!