Димаш Кудайберген принял участие в международном фестивале в Стамбуле

Фотография - Димаш Кудайберген принял участие в международном фестивале в Стамбуле

Фото из открытых источников

На турецкой сцене выступили участники из 12 стран.

2845 0


В Стамбуле прошел традиционный Азиатско-Тихоокеанский фестиваль песни, в котором участвовали артисты из 12 стран мира, в том числе и победитель песенного конкурса "Славянский  базар-2015" Димаш Кудайберген, представлявший Казахстан, сообщает Today.kz со ссылкой на 24.kz.

Димаш Кудайберген не первый раз выходит на турецкую сцену. Два года назад он участвовал в фестивале Türkvizyon в городе Денизли и завоевал любовь слушателей. В этот раз молодой певец исполнил песню "Дайдидау". Поддерживали Димаша представители казахской диаспоры в Турции, а также группа студентов из Казахстана.

"Получил незабываемое впечатление. Выступать на такой огромной сцене международного уровня было моей детской мечтой. Думаю, что благодаря активной поддержке моих поклонников и земляков выступил хорошо, оправдал их доверие. Я был очень рад увидеть казахов, живущих в Турции, и восхищен тем, что они очень горячо поддерживали меня", - рассказал Димаш Кудайберген.

Стоит отметить, что фестиваль песни ABU TV Song проводят уже четвертый раз. По словам организаторов мероприятия, концерт нацелен на развитие и расширение культурно-духовных взаимосвязей народов региона. Кроме того, по их словам, уровень артистов растет с каждым годом. На сегодняшний день территория вещания проекта охватывает уже три миллиарда человек.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!