Пользователи сравнивают две версии проморолика к сериалу "Казахское ханство"

Фотография - Пользователи сравнивают две версии проморолика к сериалу "Казахское ханство"

Фото: www.qazaqeli550.kz

Интернет-пользователя возмутило качество монтажа трейлера, и тогда он создал свою версию.

3935 1


В Сети появился проморолик к первому сезону сериала "Казахское ханство". Как гласит описание к видео, фильм на казахском языке повествует о событиях в степи в середине XV века, когда ханы-чингизиды Керей и Жанибек основали свое государство. Первый сезон из 10 серий основан на романе "Заговоренный меч" из трилогии Ильяса Есенберлина "Кочевники".


В Facebook разгорелись страсти после того, как один из участников проекта Джами Бейсенов поделился видео на своей странице. Пользователи стали сыпать восторженные комментарии, авторы принимали поздравления, как вдруг своим мнением о промо поделился видеоинженер из Астаны Даниал Окасов. Он выразил непонимание: мол, как такое шикарное видео можно было так смонтировать. "Во-первых, поставьте интершумы – не хватает звуков, во-вторых, динамики - никакой, позорище монтажу!" – посоветовал и возмутился молодой человек. В результате дискуссии с коллегой, принимавшим участие в монтаже ролика, Даниал решил создать свой вариант. Он сократил хронометраж вдвое, изменил фоновый звук и, судя по комментариям части пользователей, привнес в промо экшен. 


Вариант Даниала Окасова Джами Бейсенова, конечно, не убедил. "Но спасибо, что даже такими действиями вы помогаете пиарить наш проект", - написал один из создателей проморолика. А друзьям и коллегам столичного специалиста его творение понравилось. "А мне понравилось! Проморолик или трейлер должны быть короткими, динамичными, захватывающими. Тебе это удалось воплотить", - написала, в частности, Луиза Мынбаева. 

Пока профессионалы спорят, пользователи с нетерпением ждут выхода фильма.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Саят 10 нояб. 2015

Ну по трейлеру пока ничего сверх естественного сказать нельзя. Будем ждать сам фильм.

Ответить