Юные алматинцы стали лучшими на фестивале творчества в Израиле

Фотография - Юные алматинцы стали лучшими на фестивале творчества в Израиле

Фото пресс-службы АНО

Выступления состоялись на сцене Российского центра науки и культуры в Тель-Авиве.

1596 0

В Тель-Авиве состоялся I международный фестиваль детского и юношеского творчества "Вдохновение земли обетованной". Конкурс в Израиле стал первым в истории международного проекта "Салют талантов" и собрал юных артистов из России, Казахстана и Израиля, сообщает Today.kz.

Выступления прошли на сцене Российского центра науки и культуры в Тель-Авиве. Казахстан представляли воспитанники детской музыкальной школы №8 и детской музыкальной школы №9 Алматы.

Зарина Кинаятова стала лучшей в младшей возрастной категории номинации "Инструментальное творчество. Классическое фортепиано. Соло". В средней возрастной категории той же номинации лучшей стала Арина Ковалева. Диана Смагул была удостоена диплома Лауреата первой степени в номинации "Инструментальное творчество. Народное. Домбра. Соло" в старшей возрастной категории. Она исполнила на домбре произведение "Секертпе", продемонстрировав эмоциональную игру с полной отдачей, и получила диплом "Самый артистичный участник".

Теперь артисты смогут принять участие в VI суперфинале проекта "Салют талантов", который состоится в конце фестивального сезона 2015-2016 в Санкт-Петербурге.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!